• 网站首页
  • 品特轩高手之家
  • www.70852.com
  • 诸葛神算论坛
  • www.973222.com
  • www.913333.com
  • 品特轩高手之家

    中期改款被指“娘炮”,全新林肯MKX:请大家适

    发布时间: 2018-11-11   来源:本站原创

    在美系豪华品牌林肯的SUV阵营中,旗舰SUV领航员在今年初刚刚换代,而定位仅次于它的MKX车型马上将以航海家的全新家族命名推出改款车型,新车预计将在11月15日正式上市。

    全新的外观设计+全新动力总成+全新车系命名(NAUTILUS:航海家)……林肯似乎很希望全新MKX能与现款车型划清界限。然而在提到车型迭代的说法时,却用了一个匪夷所思的称呼——中期改款。请各位暂且放下心中疑问,事实上林肯MKX中期改款的意图十分明显:补强短板,提高市场竞争力,保住“二线豪车”这一来之不易的身份标签。那么这一次,全新MKX能否如愿呢?不如跟美系标杆级车型比上一比。

    作为进口豪华级中大型SUV阵营中的标杆车型,同级别中但凡有新车上市总要拉着Jeep大切诺基来过过招。以大切为“试金石”各自检验自身实力早已成为“常规操作”,强于大切则划入“神车”行列,比之不足则继续努力。而以一车之力对抗新老两代MKX,足见其实力与底蕴。

    外观层面

    林肯全新的家族式设计好看吗?答案是肯定,但仅限于轿车。当全新MKX用上这种“圆润”的造型时,确实要比现款看上去更具设计感,但也为此付出了惨痛的代价——不够man。经常听到有人评价:全新MKX的外观进化其实是一种“娘化”。“娘炮”这个词对于一台中大型SUV来说意味着什么?很可能是一次彻头彻尾的全盘否定。

    说句公道话,即使采用了“圆滑”的车身轮廓设计与带“眼线”的大灯组,“娘炮”这顶帽子对于全新MKX来说还是扣得太重了。事实上,它真的问题在于“过度设计”,如果将人们对于一台中大型SUV的外观要求进行分级,那么最基本的一定是轩昂魁伟的硬汉模样。

    标签 林肯 jeep 导购 进口 用车