• 网站首页
  • 品特轩高手之家
  • www.70852.com
  • 诸葛神算论坛
  • www.973222.com
  • www.913333.com
  • www.913333.com

    他俩年初刚闹完绯闻, 如今又公开大玩暧昧, 家里

    发布时间: 2018-12-05   来源:本站原创

    相信在说到娱乐圈中的一些事情时,很多人都是不愿意去面对,因为在外人看到光鲜亮丽的娱乐圈中,也是存在着一些黑暗,或者是一些不为人知的事情,就比如说很多明星夫妻在大家看到的地方,两个人是十分幸福甜蜜的,可是在大家看不到的地方,两个人不知道又有着怎样的激烈争吵和争执。

    小编今天要讲的就是娱乐圈中的一位男明星,他明明有着超美的妻子,但是他却在外公开大玩暧昧。相信对于他的妻子来说,这是一件很难接受的事情。可是他的妻子却选择了一次又一次的原谅他,不过后来还是因为一些绯闻,两个人闹到了离婚的地步,好在最后没有成功的离婚。原本以为这一次因为离婚的事情,他可能会将之前的坏习惯都通通改掉。

    毕竟离婚不是小事他们两个已经有了属于自己的孩子。不过在这件事情过了之后,他一如既往,似乎有开始了他的绯闻之路。这位男星就是王浩信,他和江嘉敏两个人在年初的时候刚闹完绯闻,没有想到刚闹完绯闻的两个人在,最近《兄弟》这个宣传的活动中,又再一次的公开大玩暧昧,更是以情侣的姿态一起出席。

    标签 绯闻 超美 闹完 事情 王浩信