• 网站首页
  • 品特轩高手之家
  • www.70852.com
  • 诸葛神算论坛
  • www.973222.com
  • www.913333.com
  • www.913333.com

    李沁到底跟谁学的,用西装配运动裤,不仅不土

    发布时间: 2018-12-05   来源:本站原创

    李沁,江苏妹子,是新生代演员,有一定的知名度,出演了不少出色的影视剧。李沁近几年事业发展很不错,不仅拿下了多部女主戏,还连续两期参加综艺节目《奔跑吧》,人气高涨,并入选了福布斯中国“30位30岁以下精英”榜。李沁大红应该是指日可待的事情了吧,由她主演的古装剧《庆余年》,有不少的老戏骨加盟,加上她本身的演技也不错,让不少网友非常期待。

    李沁的相貌很出色,是一个很精致的女子,她的衣品很不错,看一下她的新造型吧。李沁的秀发长到锁骨处,大方靓丽,墨镜的颜色和头发的颜色很接近,时髦好看,戴上银圈耳环,有几分酷酷的感觉。

    李沁身穿一件浅棕色的西装外套,蛮有气势的,穿出了洒脱自信的风范,气场十足。搭配一个红色的包包,瞬间吸引无数人,包包的颜色和裤子相呼应,搭配和谐。红色的裤子原来是一条运动裤?这就有意思了。

    标签 李沁 运动裤 跟谁学 知名度 综艺节目